注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

给关心我的朋友们  

2011-08-05 04:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这半年我一直失踪着,是因为忙着个人的生活的升级。

    我知道被很多关心我的朋友们惦记着,我的博客即使没有更新,也一直有几位朋友常常来看望,甚至连豆瓣上都有朋友给我写豆邮,询问近况。

    这让我很感动,也很内疚,希望一有时间就可以从新开始我和朋友们的交流,和放下的读书、电影、写作。

    也希望能有一个机会好好感谢那些一直在关心我的读者们,朋友们。

    

    我一直很好,很幸福。因为有一个人很爱护我,愿意把他的肩膀给我依靠...

    因为幸福,都不知道应该写些什么了。

    希望得到大家的祝福。

    

    非常感谢这些年一直关心我的朋友们,拥抱你们!

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017