注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

2011年应该去的11个地方  

2011-01-09 01:51:22|  分类: 兰在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然我没有一个完美的计划成为一个“world traveler”世界旅行家,但是每次看到世界各地的各种风土人情,锦绣美景,总是梦想,如果有一天,如果有一天,我们可以到处去旅行。写游记、食评和当地的居民聊天,学会一种当地的艺术手工...该有多好?

    生命中有很多梦想不一定能实现,但是它美好的地方在于,你可以梦,并且大声说出来......

    西方有一种说法,you should speak to the universe.就是说,你要把愿望大声说出来,让世间万物都听见,然后他们就可以帮你慢慢实现。

    我的一个朋友就有一个小的贴纸板,每年她会把所有的愿望的图片剪下来,贴在上面。今年的愿望,有金币(呵呵,希望有钱是很诚实的愿望)、阿斯顿·马丁跑车、西班牙美食、爸爸妈妈一家人的照片......

    我是一个愿望很少的人,也从来不会和世间万物请求。但世间万物皆有灵,应该把愿望说出来给它们听。

    想想,你每天早上醒来,在你自己阳台上浇花的时候,对花说:“我想到布达佩斯去旅行啊。”是件多么天真而浪漫的事?

    

    

圣地亚哥(Santiago), 智利(Chile)地震无法阻碍现代艺术、艺术的魅力。

 

 苏梅岛(Koh Samuish),泰国(Thailand):食物和美景

  

科洛尼亚德尔萨克拉门托(Colonia del Sacramento), 乌拉圭 (Uruguay):乡村的优雅

格鲁吉亚(REPUBLIC OF GEORGIA) :外高加索有一座古城,叫做第比利斯。

 

塔林(Tallinn),爱沙尼亚(Estonia)于爱西北部波罗的海芬兰湾南岸的里加湾和科普利湾之间。

 

布达佩斯(Budapest),匈牙利(Hungary):著名的双子城,右岸布达,左岸佩斯;多瑙河上的“东欧巴黎”。

 

吉马良斯(Guimaraes)葡萄牙( Portugal):保存完好、高度保真的建筑展示了一个中世纪小镇转变成现代都市的演化过程,城墙上有字:"在这里诞生了葡萄牙"。 

 

奥林匹克国家公园(Olympic National Park): 即使是坏天气也是滑雪者的好消息。

 

 墨尔本(Melbourne),澳大利亚(Australia):澳大利亚 的时尚之都,比悉尼更富有活力。

 

海得拉巴(Hyderabad)印度:在英国殖民统治下的印度保持独立的土邦中规模最大的一个,有大量的文化古迹。

 

   

杭州(Hangzhou):如果每个人心中都有一个江南,那么这个江南中最灵秀的一个景象一定是杭州。

 

这上面的图片都是从《纽约时报》旅游版摘下来的,这些城市都不是最著名的城市,但都具有文化的底蕴气质。

下一篇:
  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017