注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

夏天的日记二:偷hotdog的海盗  

2010-08-06 00:08:11|  分类: 兰在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午到Granville Island吃午饭,那里有世界上最好吃的Hotdog(还有一个地点是在EnglishBay 旁边的Beach Ave)。他们在Hotdog上放一些炒洋葱,味道很棒!

      

    阳光很好,就坐在海边,边吃边看海景。背景是一个街头抒情歌手的电吉他声在海湾里飘荡。

      

    吃情痴景,突然一个黑影“呼”的飞到我的肩头,然后迅雷不及掩耳盗铃之势,Hotdog就不见了。然后一只大海鸟稳稳的落在我前方2米的地方,大摇大摆口的吃它的战利品。我当时大概被吓得尖叫了,周围的好多在这里吃午饭的人都看见这只“海盗”的行径。然后冲我哈哈大笑。

    

    我的左肩头居然被它的爪子抓破了两道,食指也被它的大嘴叼肿了,并且一直肿到夜里。

    

    没有想到,这个地方还有海盗。问周围的朋友,他们说:这些海鸟是惯犯了。

    

    下面这只就是,它吃完了Hotdog之后,嘴角还有番茄酱呢。

 

 

                    海上的超级轮渡。一般装10人左右,非常可爱。

 

 

街头的音乐家,他在唱Brian Adams,一大群人听得心都碎成了海边的砂。

 

等将来我有了钱,也要买一艘这样的船,出海,打鱼,卖鱼罐头。

 

    街头的魔术师,正在拿小男孩的帽子变魔术,看看小男孩紧张的样子,生怕帽子给变没了。

 

 

                   小海轮:等我长大了,要变成一艘超级巨轮。

    超级巨轮都停在外港,列成队伍,也非常壮观。这样的海湾只能进小游艇。

    

 

    像西雅图的渔人码头一样,这里也有一个大大的渔夫市场,很多本地农民自己的蔬菜都在这里销售。因为不进冷藏柜,就直接摆在外面,非常新鲜可人。

 

 

    还有很多论磅买的本地特产水果,左边这两种晶莹剔透的像宝石一样的水果我就从来没有吃过、见过。

    左三的这种水果,就是我们在北京叫“四姑娘”。

    

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017