注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

魔法师的学徒的电影原声歌曲  

2010-07-24 06:37:17|  分类: 兰色电影院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天奉命去看尼古拉斯凯奇的The Sorcerer's Apprentice (魔法师的学徒),电影的情节实在太过俗套。但是其中的电影歌曲和配乐却不错,当然这和迪斯尼的财大气粗有关。

    最好听的一首是在纽约一个旧的火车站改造的实验室中魔法师学徒Dave在听他心爱的女孩主持的电台节目时候放的歌曲。One Public 的Secrets.在交流电的火花中,发出的长短不一的音节和这首歌中大提琴的主旋律非常好的结合起来。很浪漫的瞬间。

    所以,放到博客中请朋友们听一听。

    随便介绍一下这两个近年在美国很红的本土新乐队,One Public 和 Jimmy Eat World。

    片头曲Middle因为在电台常听到,一直还以为是Green Day的歌曲呢。也不错。    

     影评后奉。:)

 

              One Public -Secrets

    

 

             Jimmy Eat World- Middle

下一篇:
  评论这张
 
阅读(8247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017