注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

喜悦读书会、第三期赠书《先嫁书后嫁人》   

2010-06-19 21:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (照片由Windcolorhome拍摄)

 

    

 

    

    为了纪念《先嫁书后嫁人》出版一年,喜悦读书会这一期会赠送我亲自签名的书。还是和从前一样:希望得到这本书的朋友,请把您的邮政地址发送到读书会的信箱,一共5本,先到先得:

    joybookclub@hotmail.com

     还有,如果您可以看完以后给我写几句书评,并发在这个帖子以后或者以上的信箱,我将非常感谢。

    请您注明自己的姓名(真名网名都可以,只要你可以收到这本书)性别、生日、职业和所在城市。我以个人信誉保证,绝不会把这些资料用做任何商业用途,仅仅是为了统计读过这些书的人的背景和地理位置。

    而您通过发邮件给我这个举动,建立了我们之间的契约:您保证读完这本书后,传给下一个人。并且给我回一封Email, 把您转递的下一个读者的姓名(真名网名都可以)性别,生日,和职业,所在城市,和邮箱地址发回到joybookclub@hotmail.com

    如此类推,只要您愿意,您可以把书送给任何一个人,当然前提条件是,他/她也答应把书送给下一个人。下下个人还可以继续转交。

    一本书可以走多远?

    网络和真实的世界之间,到底有多远?

    一个爱书人和下一个爱书人,距离有多远?

    任何时候如果您找不到可以转交的人,请给读书会邮箱发Email, 然后寄还给我。

    我会在每本书上盖一个“喜悦读书”的章,然后,读过这本书的人也可以在书的扉页签自己的名字,或者标注自己的记号。

    一本书可以走多远,一本书的喜悦可以传播多远?

    也许,我们可以通过这次活动看到一个本书流浪的路线图。

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017