注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

老罗全国高校巡讲吉林大学站: 我的奋斗  

2009-06-25 17:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

友情提醒,这个讲演不能一口气看完。我两个星期前,看非授权版的时候,刚洗完头发,愣用毛巾被裹着头发一坐看了2个多小时,开始头发还滴答滴答掉水,看完后几乎半干了。所以,最好是手头没有急事,有大块时间的时候看。:)要不你随时可能爆发的笑声也会吓到花花草草。

此后,在饭局上碰见老罗的时候,我一直试图压制自己呆傻状的笑容,你想啊,听一个人在电脑上说话连续2个小时,他突然出现在身边的时候,并且用一口最熟悉的陌生人的永吉普通话慢条斯理的时候,不笑真得对不起自己。他的我的奋斗版里的那个小学3年级的,派自己上高中二年级的打童年老罗的那个女老师的故事是真的。减肥50斤泡妞的故事(并没有出现在这个讲演里)也是真的。

中国会讲演的人太少了,因此老罗的这篇讲演估计又要流行10个月一年的了。

另外,那个以Will Smith 科幻电影同名的“I am legend"- 我是传奇这样二专题里,老罗低调的“我的故事”也正在横行。

写得还是没有说的好听。

 

 

上一篇:
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017