注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

wa 5 号高速公路  

2009-02-06 05:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WA 5 号高速公路

 

我想孤独的最大功率是让一个女子在24小时以内坐4个小时飞机,开1个半小时高速,参加一场5个小时的考试,在两个国家往返,并毫无误差不能生病的运行。

 

当我订好考场,定好车,定好酒店,再在Google地图上把每个要去的地点和地点间的地图打印出来的时候,我已经开始痛恨这场旅行。

 

朋友送我飞机的时候看见我穿着小洋装,系着Tina送我的7彩Coach 丝巾的时候,有些诧异的说:你看起来象一个空中小姐,可是你不是去考一次残酷的考试的吗?

我无比诚实的回答:打扮会让我减轻压力,如果我穿的破破烂烂,我相信考试也是没有准备好啊。

 

而且在西雅图机场顿足东张西望的时候,总会有人主动过来问我:你要去哪里?这个机场我很熟。所以我很快就找到租车地点,很快就到了酒店。当我穿牛仔裤平底拖鞋戴着近视眼镜的时候(百分之80的时间都是这样打扮,飞国际航班太了累了呀),从来就没有过这样的待遇。

 

这说明,金融风暴下的美国人民依然很友好,其次就是,穿裙子迷路永远比穿牛仔裤迷路更值得人们同情。因为穿裙子的时候,人们都知道你有重要的事情去做,you are ready。

 

第二天早上,在西雅图金色的阳光下,开着租来的美国福特车,在WA5号高速公路上跟着4条满满的车道上的车辆70迈的速度刷刷的行进的时候,雪山,海岸,西雅图的天空,让我终于觉得,生活还有一点美好。:)

 

然后微笑,再微笑。

即使考试让我黯然神伤,让我黯然神伤阿,海在远方微笑,天空嘴唇。

努力的女子,最美。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017