注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

想看的电影  

2007-07-04 17:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老板在休假,我在加班,窗外是7月32’C湛兰而灿烂的天空。

老板一般只有在休假前才会收拾她的桌子,而收拾的意思是说一半纸张扔进回收箱,一半纸张堆到我的桌子上。即使是10天以后回来她也记得很清楚,这份审计的backup我放在你桌子上了。

上一次她休假是在东部开会以后直杀纽约。我有急事找她,她却在blackberry那头叫:你知道我在哪儿吗?我说第5大街,她说,再猜。我说不知道。她大笑:我在第5大街道的Tiffany,就是 “breakfast at Tiffany’s” 的那家。因为嫉妒我决定继续骚扰她,可以再打她电话她就死活不接了。一个星期以后闪回来,拿了一个Tiffany的钥匙扣送我,然后郑重其事的说,可是在第5大道店买的。我瞪大眼睛看着她,她压低声音说:QUOTE,女朋友永远好过男朋友。

所以这一次休假她再把一堆纸N多电话FORWARD给我,我也不好意思说什么了,谁让那串钥匙扣那么好看。

加班,还要整理秋季的学习计划。伸长脖子看一大堆好片开演也没有时间看。

推荐,Die Hard, Transformers, Harry Potter, Ratatouille, Mighty Heart.

微笑 Ratatouille是一种意大利食物,后来被一只PIXAR的小老鼠演绎成巴黎第一名厨的传奇。

 

Mighty Heart 还没有去看,但是看影评,这部片子至少会拿一个OSCAR最佳编剧奖。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017