注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

坏女人有人爱?  

2006-10-13 15:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ed448ab3c.jpg

好朋友怕我嫁人不利,在生日给我寄了两本至尊宝书,一本是韩国美容大师的木勺子美容法(书早不知道被我扔哪里去了) ,总之图文并茂的是拿木勺子天天刮完脸刮脖子。我跑到CHINA TOWN的百货商店东瞅西瞅,发现所有的木汤勺木铲子好像都木刺横生,每天刮完一定会象被小猫抓过的,只好作罢。

 

另外一本就是在美国Amazon卖成冠军,又被台湾人翻译过去,在台湾金石堂书店上成为榜畅销书,因英文名字是Why Men Love Bitches: From Doormat to Dreamgirl-A Woman's Guide to Holding Her Own in a Relationship(by Sherry Argov)中文译名为:女人有人爱。坏是打了“”的,意思是和乖乖女孩相反的不乖的女孩。据说京城白领女孩人手一本,一批一批的深造变

 

这书夹在我的一堆时代周刊,经济学人,双语《论语》中很是刺眼。索性放在枕头底下失眠的时候恶搞 自己。里面的理论实在可以让人边看边笑:比如请男朋友回家,要给他吃爆米花加小香肠,再扮无辜确实不会做饭啊。还有什么如男朋友去机场,绝不要早起给他当司机可是,吃爆米花加小香肠自己不饿吗?不是委屈自己吗?

 

再左右看看嫁出去的丫头们,怎么也觉得,这本书好像都是误人子弟。

 

先别说别人,就说马上要嫁人的DK,刚刚出了书(陌生人之天亮--小说)又准备做新娘。在网上逗她:做新娘一定会很漂亮的。她回答:没有***漂亮。***就是她心爱的那个人,她居然可以承认对方比自己漂亮,这个自恋权利怎么可以放弃?我说,不对,你要永远说,我就是比你漂亮,就是比你身材好。(直到他接受心理暗示,认为你就是天仙) DK说:可是我的***就是比我漂亮。我彻底晕倒,难怪当初附一嘴和MM管她叫:呆K

 

再说那个傻丫头YY,她说昨天给一个生孩子的朋友买礼物,顺便给自己将来的宝贝买了一件小衣服。我这边笑成一团,呵呵,这完全是未雨绸缪 嘛。人家起码是挺一个微隆的肚子才可幸福无限的在家里织毛衣的,可是可是可是问她买的是什么颜色的,是蓝色的还是粉色的她说是粉蓝色的,不分男女。你说粉色给女孩,蓝色给男孩,她买粉蓝色的是什么嘛?后来想起她送我的一条公主裙也是粉蓝色的,才住口。这个世界怎么有这样傻的丫头,我还记得她没嫁时候整天研究羊腿汤,百合莲子汤,只有这样好的傻丫头才有嫁给英俊厚道的老虎GG那样的福气。

 

感冒中,我一边擤鼻涕一边翻书。心理想的是,等有天要把这些呆女子,傻丫头的故事写一本画书:名字就叫《好女人有人爱》。把呆呆傻傻的爱人道理召之天下。

 

呵呵,说不定版税大把大把的。

我最善于没有看见母鸡就开始数鸡蛋了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017