注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

莱茵河和足球  

2006-05-02 15:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见搜狐上的德国世界杯游的几个地名,马上意识到是沿着莱茵河的向下的航线。

林堡à海德堡à科隆。

 

然后想起德国的帅哥的天蓝色的眼睛。德国的贝多芬巧克力,德国街头的香蕉巧克力CREP的小摊点,土耳其饼,我在这边希腊餐厅吃的土耳其永远没有在德国街头小店里的好吃,还有德国的黑麦啤酒,德国的烤猪肘子。这个时候我得赞扬自己的记忆力,对所爱的东西永远记性那么好。

 

 

 

) 我还想起看世界杯足球赛的那些夏装淑女,我准备买一顶可以插粉红非洲百合的大草帽,穿一件奥黛丽赫本在SERBERINA里面穿的那样的巴黎套装,穿露指甲的系带凉鞋。涂5TH AVE的香水,用贝壳蓝的眼影。

 

只是这一次不知道PK博客,在国外的博客能不能参加阿。

 

比如没有身份证和用国外的联系方式可不可以答题呢?

 

) )

上一篇:
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017