注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在海一方

尔朱铭兰

 
 
 

日志

 
 

出席媒体记者招待会  

2006-01-22 07:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大选在即,保守党狂拉中国票
--新生活周刊新闻照片1137885678082_1326.jpg

保守党MP:Jim Prentice 和Lee Richardson
January 21, 2006 11:00am


在一向以政治态度强硬著称的Raplh Klein为省长的ALBERTA省,保守派支持率高于全国平均支持率。

大选在即,两党的公关攻势已成white hot.目前保守党依然领先。

Conservatives have the support of 37-per cent of respondents across the country, while the Liberals are at 27-per cent and the NDP is at 18-per cent.

这是我和L姐上午9:30出席两位保守党MP在华埠老人院拍摄的照片。

他们不但以非常POSITIVE的态度现场回答一些问题,还抓起少年醒狮子队刚刚舞过的狮子大摆POST。非常会作秀拉票的政客。他们后来还到老人院给中国老人红包。

现场出席的媒体有CBC, C HEARLD, C SUN, ATV,CITY TV没有看见星岛日报的摄影记者。

虽然L姐一个星期就把日程表发给我了,我还是到8:45才醒来,湿着头发没有化妆就开车冲出去了。到了现场和MP握手交谈的时候,才发现没有带周刊名片,差点把CPR的名片就递出去了。太丢人了。

下一篇:
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017